я

я умираю, каждый вечер,
я умираю, я так жду ответ,
я умираю, все,-погасли свечи,
я умираю, но опять идет рассвет.

и словно феникс я из пепла возрождаюсь,
я жить хочу,-надеяться, любить,
и сам себя за это презирая,
я умираю, для того чтоб дальше жить.


Рецензии