Человеческие будни

В городской суете под прицелом пустых взглядов,
Под давлением проблем утопаем с каждым шагом
В том болоте несвободы, что разрушает изнутри,
Вдруг кому то что-то должен?-оглянись и посмотри.

Много времени теряем, делом нелюбимым занимаясь,
Промывает новостями мозг, диктор лживо улыбаясь.
Клетки мозга губятся, пиликаньем мелодий наслаждаясь,
Дико мы кричим в кошмарных снах, потом обливаясь.

Поклоняемся деньгам, как Богу,
В жертвоприношение себя приносим.
Лишь когда нам грустно, одиноко,
Мы удачи со слезами в небо просим.


Рецензии