Я с тобой навсегда
С моей истерзанной души.
Да,побывала я на воле
Среди людей,в толпе,в глуши.
Но не хочу туда теперь я,
Там боль и холод,гнев и страх.
Мне повтыкали игл в перья,
Не любят там небесных птах.
Но вот я тут,пришла с повинной,
Теперь с тобой я навсегда.
И ярким днем,и ночью длинной,
Сложив послушно два крыла...
Свидетельство о публикации №110121607513