Ангелу
В радости, в горе, в трудах.
Крылами своими меня укрой,
Наставником будь мне в делах.
Сквозь тернии к звездам меня веди,
Путь расчищая мой,
По-доброму мною ты руководи,
К свету веди за собой.
Ты знаешь о том, что не ведаю я,
Так стань же мне поводырем,
Учи, наставляй, направляй меня,
Руководи мной во всем.
Я кротко внимаю твоим словам
И мудрость твою ловлю.
Хвалу воссылаю твоим делам,
Мой Ангел, тебя я люблю
Свидетельство о публикации №110121607502