Закачались ивы, зашумел камыш...

*...*
Закачались ивы, зашумел камыш,
В норку забежала полевая мышь...
Громом по округе разлилась беда,
Заалело небо, словно от стыда...
Дождь потоком хлынул,
Град прибил траву...
Богу не по силам
Иначе собрать мзду...
(16.12.10)


Рецензии