Сыну

Роднее нет, тебя, сынок,
Я для тебя все горы и вершины одолею.
Осыплю жизнь твою, мильоном алых роз,
В болоте утоплю все хвори.
Родные реки, дальние просторы,
Леса, холмы, с которых видно всё село.
Родная школа, дом и дворик
И это всё твоё.
Не обижайся на мою нервозность,
На крики, срывы и пустую болтовню.
Конечно же, без этих вот надрывов
Не обходится наше бытиё.
Зато, какие есть хорошие моменты
Когда мы вместе всей семьёй
Играем в шахматы, поём ли песни.
Ну, согласись, мы счастливо живём.


Рецензии