Отпусти

Дай забыть мне тебя, Умоляю!
Отпусти! Не держи, Отпусти!!!
Я тебя в сотый раз заклинаю:
Не смей! Не твоя, не бери!
Мне судьбою другой напророчен,
Тихий, милый, совсем не такой.
Ну а ты словно дьявол порочен!
Не хочу быть порочна с тобой!!
Я кричу! Я тебя проклинаю!
В исступленье, до алой крови!
Ты смеешься, меня унижая
И клянешься мне в вечной любви...


Рецензии