Пара строк

Я хотел бы тебе написать
Хоть одну или две строки
Но у меня не выходит никак
У меня на тебя стоит

Я быть может, песню сложил
Хоть в одну или две строки
Но мне что-то мешает опять
У меня на тебя стоит

Сочинить бы поэму тебе
Хоть в одну или две строки
Но вот снова что-то не так
У меня на тебя стоит

Приколоться, открытку послать
Хоть в одну или две строки
Однозначно мешает опять
У меня на тебя стоит

Надо всё-таки стих рассказать
Хоть в одну или две строки
Да вот мальчиком мать родила
У меня на тебя стоит


Так наверно и не напишу
Ни поэму не попс и не рок
Просто в гости к себе приглашу
И как минимум на пару строк


                07.12.2010


Рецензии