когда в апреле настйпит ноябрь..

когда в апреле наступит ноябрь..
наступит на сердце,
сомнет перчатки..
я утоплю в темной воде
душу..
её остатки..
когда солнце прожжет небо ночи..
открою последнюю пачку..
курить.что бы силы хватило бросить..
курить-души беспорядки..
когда голос мой станет чужим..
и далеко-далеко..
белый
прощальный дым..
вверх..
все ушло..
оставлю мысли на подоконнике..
может сметет
ветром..
оставлю грусти-памяти толику..
и вопрос без ответа..

проснутся от забытья
не сломиться
расправить измятые крылья-руки..
поможет
поможет
поможет
поможет..

мой апрель...
в ноябре..


Рецензии