Моя Радуга

Я ненавижу грусть
В её глазах...
А небеса
Рыдают пусть...
Грохочет гром,
Гроза мерцает...
Сердце медленно плавит...
Искра...

Лишь бы она улыбалась...
И сияли от счастья
Её глаза.

Моя радуга после дождя...


Рецензии