Апологий

Прости меня. Просто прости, я была очень резкой.
Прости меня. Просто прости, я была неправа…
Но сердце, пойми, моё сердце не просто железка,
А чувства не выдернуть с корнем, они не трава…

Забудь этот наш разговор и не думай о грустном,
Я выплачу все эти слёзы сполна за двоих…
Ты скажешь, что я не поэт, а стихи не искусство,
Но всё же позволь мне ещё один глупенький стих!

Пойми… позабудь… извини… это трудно всё сразу,
Но верю, ты сможешь, ведь всё у тебя впереди!
Мои-то надежды накрылись давно медным тазом -
Мне незачем старые раны опять бередить.

Поэтому – просто прости и не думай о грустном,
Слова или мысли мои – это всё ерунда…
Пусть я не поэт, этот стих не вершина искусства,
Но большее вряд ли уже я смогу тебе дать...


Рецензии