Жизни миг
Только близкие рядом.
Всех остальных за порог.
Всех остальных - не надо.
Масками лживыми корчиться
В переплетеньях взглядов.
Пусть хоть на миг закончиться.
В следуйщий миг - не надо.
Стрелкой качнется история -
И побегут мгновения.
В общем эфире столетий -
Эхо от поколений.
Часто ль от случая к случаю
(Глупой ошибки ради?)
Веретеном жизни скручены
Сроком жизни радия?
Свидетельство о публикации №110121607424