Сон

Сны, сны, сны.. Чёрное небо - сон,
Звёзды, которых нет.
В небе - хрустальный звон,
В звоне - вопрос-ответ.

Ты?
       Я!
Что?
       Так!
Ты
     мне
       дай знак!
Ты мне
     весь свет!
А я?
     Нет, нет...


Приедешь?
           Да!
А хочешь? 
           Нет!
Тогда
     Зачем?
          Свет, свет...

Что мне все эти сны?
Пусто, пусто совсем!
Что ж... Пусть!


Рецензии