шутка. Насмотреля рекламы кайфа...

Эй, многодолларные, помогите дожить в кайфе!
Ну, что,  жаль растаться с тысячей баксов?
А я уже и губу рапустил по картинке в "LIFE".
куда-нибудь махнуть подальше...

Это я же горбил 43 годочка!
Это я же в скудность своё в тридорога тратил -
Чтобы Вы доллАры себе.
                Себе и точка...
И что это я не смекитил тогда
    и раньше вас не пистолетил и не автоматил?

А теперь нас в плебеи,в навоз,
              в безмозглую массу мнёте.
Вы на чьи на Богамах в 5 звёзд
                размахом?
На мои кровные, суки, пьёте...

Так каплю не сжалейте, (в мать вашу) для кайфа,
   от долларной реки Вашей...
Эх, вырву страницу рекламы из "LIFE".
  Митрич,разлей!
Что лучше  литрухи для пьяни ?
  Пропили мы счастье наше. 
    


Рецензии