Страх
что корни в сердце запустил,
он там питается отвагой,
и душу обращает в прах и пыль!
Но ты! - мой друг, мой зритель,
не слушай песни страха своего,
не страх несет в себе погибель,
но то, что ты в тени его!
Свидетельство о публикации №110121607394