Зелье приворотное

Принеси мне, ворон, трав,
Из Венериных приправ,
Адский яблоневый плод –
Он для зелья подойдёт.
Первоцвет и деревей –
Всё неси ко мне скорей!
Буду их в котле варить,
Чтоб милОго присушить.
В родниковую водицу,
Я добавлю восковицу,
Девять унций слёз Юноны,
Око дьявола и донны.
Пару лапок лягушачьих,
И щетинки поросячьей,
Земляного червяка,
Крови чёрного быка.
С цикламеном поколдую -
Уберу  свою тоску я. 
Начитаю, напою,
На любимого нашлю.
А потом возьму… и вылью
Всё в ближайшее болото,
Быть насильственно любимой
Почему-то неохота.
Ни к чему мне травы пряны,
И фиалок бирюза,
Все магические тайны –
В колдовских моих глазах.
02.08.09. 


Рецензии