Не собьёмся с пути - потому что дороги не знаем

Люблю сиреневый туман,
Любимый крик из детства выходимый.
Много хочется пройти, и улететь
Куда-то в небеса, а потом вернуться.
Да такой красивой,
Что поняла, скажу тебе сейчас:
Сбиться с пути не получится у нас
Потому, что дороги не знаем
И в пути мы людей повстречаем
Которые скажут:
"Нам тоже всё нипочём",
А мы живём, для вас живём.


Рецензии