***

Не жалей, а просто посочувствуй,
Ничего не зная обо мне.
Мне сейчас так одиноко-пусто
В этом грустном монотонном дне...

Ты прохожий и тебе не нужно
Что-то знать про все мои грехи,
Не прошу я ни любви, ни дружбы -
Просто посочувствуй, помоги!

Согнута спина, поникли плечи,
Взгляд потух и крыльев больше нет...
В этот одинокий летний вечер
Я несу какой-то глупый бред

Про мечту когда-то стать искусством,
Про смешные, глупые стихи...
Не жалей, а просто посочувствуй,
Просто посочувствуй, помоги...


Рецензии