Привет тебе!

Где то там, на заснеженной дороге.
Погоняю я лошадку, по ненастной  погоде.
Средь ночи и огней.
Я еду на встречу.
Удачи своей.

Я её потерял средь осенних дождей.
Среди бульваров и ночных сторожей.
В запахе дней, прекрасной весны.
Я мечтаю снова тебя найти.

Я мечтаю увидеть городские огни.
В тех аллеях гуляли мы.
Я обнимал озябшие плечи.
Я говорил безумные тебе речи.

Я мечтал с тобой прожить судьбу.
И дай господи не одну.
Я хотел с тобой, жить одним сердцем.
В сказку я хотел, тебе отворить дверцу.


Рецензии