Песня под заказ. 1990
По среди квартиры стол
На столе лежит письмо
В нем банально, как в кино:
"Извини, я ухожу".
Боль прошла уже давно,
Но когда беру письмо
Сердце замирает вдруг-
"Извини, я ухожу"
Припев:
Просто было - было все
Было - было и прошло
Было счастье и любовь
О-О-О
Просто было-было все
Было - было и прошло
Было счастье и любовь,
а осталось лишь письмо.
Думал я, что никогда
Не случится это с нами
Видимо не избежали
Мы классический финал.
Дни, что нам дала судьба
Мы с тобою не считали
И осталось на бумаге
Слова три, двенадцать букв.
Припев:
Свидетельство о публикации №110121607362