Разбитые мечты
Как больно хочется уйти
Зарыться в пригоршню горя
Глаза залиты словно кровью
Так разбиваются мечты
И в сердце тягостная дрожь
От полного разочарования
И ни чего уже не ждешь
Ослепнув сразу от страдания
16.12.2010
Свидетельство о публикации №110121607361
Марина Ожерельева 05.02.2011 19:44 Заявить о нарушении