Ободрение

              Ленке

Всё минует, устроится всё, не грусти, моя радость...
Ты не хмурься, я знаю, когда-то получится всё,
Вдруг исполнится то, о чём раньше лишь смело мечталось,
И упорство однажды удачу тебе принесёт.

Потерпи же чуть-чуть, знаю, ты всего сможешь добиться,
Станут явью желанья, надежды - ты только поверь!
В этой жизни есть шанс у любой, кроме самоубийцы,
Кроме той, что закроет сама перед будущим дверь.

Да, сейчас ты одна, но когда-то всё будет иначе,
Будут крылья и будет любовь и добро, и тепло...
Пусть не смогут сломить твою душу сейчас неудачи -
Это временно, верь мне, сначала всегда тяжело.

...Но в глазах твоих вижу пока только боль и усталость,
Но, поверь, эти чувства однажды пройдут - всё пройдёт,
Вдруг исполнится то, о чём раньше лишь смело мечталось -
И тогда я увижу твой смелый, свободный полёт!


Рецензии