Судьбу мы выбираем сами

Из всех возможных вариантов,
Одну судьбу мы выбираем
Роль победителя иль жертвы,
Мы в одиночестве ваяем.

Чем больше мы ворчим и стонем,
Чем негативней размышляем,
Тем глубже мы в болоте тонем,
О светлых днях не помышляем.

Когда мы мыслим позитивно,
Мы укрепляем стены храма,
Строительство идет активно,
Когда любовь к ней прилагаем.

Не все так просто в нашей жизни,
Намеренье и сила воли
Наш паровоз толкают к счастью,
Но все пустое - без Любови.

Люблю тебя моя отчизна,
Люблю тебя мой край родимый,
Люблю тебя народ за то,
Что дышим воздухом единым.


Рецензии