скоро встретимся..

Тебя не видел, но ты прекрасна
Хоть возможна связь и опасна,
Ведь я перестал доверять,
Может пора опять начинать?
Твои мысли по почте я получаю,
Образ твой ясный себе представляю,
Дни считаю, стрелки идти не хотят
Нас с тобою соединять.
Что сказать при встрече, поцеловать
Какие вопросы опять задавать,
Как будто мы дети, все ерунда
Я очень хочу увидеть тебя.
 


Рецензии