Я тебе подарю свое сердце

Я тебе подарю свое сердце.
заберай  с ним   мою душу.
Прикоснись к не запертой дверце.
Я твой мир никогда не разрушу.
И пускай на улице вьюга
Двое рядом в снежной пустыне.
Вся уснула под снегом округа.
Мне нестрашен холод отныне
Я к тебе прижмусь по сильне
Отдавая всё, в эту стужу.
Для меня никого нет роднее
Свою клятву любви не разрушу.
Налетевший ветер собою
Обрыает фразы пустые.
наслаждаюсь холодной порою.
Мы навечно станем родные
Знчит рядом в месте с любимым.
Час разлуки ничего неизменит.
Будем в месте чемто единым
И когда дорога разделит..


Рецензии
Ошибки бы исправить да разделительных знаков добавить, - и был бы замечательный стих.

Валюша Александрова   26.12.2010 04:15     Заявить о нарушении