Багира
Что своенравностью своей знакома всем.
Мужчины говорят, что ,с сотворенья мира,
Не мало было с ней у них проблем.
Она показывала когти, лапой била.
Смотреть в глаза не смели ей совсем,
А если вдруг слова любви дарила,
как нож они сердца пронзали всем.
Своею статностью и гордостью осанки,
Сияньем страстных изумрудных глаз
Сражала наповал, мужчин останки,
Шакалам оставляя всякий раз…
Но что же изменилось в ней сейчас?
И где сиянье изумрудных глаз?
Что стало с ней и почему смиренно,
В котёнка превратясь почти мгновенно,
Лежит она у ног мужчины своего?
И не рычит, не атакует никого?
Кто скажет — что с охотницей случилось?
Ответ предельно прост—она влюбилась…
Свидетельство о публикации №110121607195
От себя лично и от ЕЁ имени--сердечно Вас благодарю.
С уважением..
Случайный Рыцарь 17.12.2010 12:08 Заявить о нарушении