По этой жизни мы бредём
Понять такое очень сложно.
Мы выживаем,не живём,
Такое ли понять возможно?
А жизнь несёт нам лишь мученья,
Она такое тут творит.
Какие в ней принять решения?
Для нас в ней не огонь горит.
Летит вот эта жизнь у нас,
Она же на тоску наводит,
И это длится по сейчас.
По жизни чёрт иль демон бродит.
Мы в этой жизни не живём,
А существуем по ней только.
Куда по ней мы все идём?
Нам от такой вот жизни горько.
Свидетельство о публикации №110121607167