шут. - У каждого свой Минобороны и Генштаб

У каждого свои размахи и масштаб.
У каждого своё мерило в отведённый век.
У каждого свой Минобороны и Генштаб.
И армия своя...
          Ей имя просто - человек!
Вот  и черчу на карте на своей,
   в масштабе, в штабе (в квартирёнке)...
маршрут на завтрашний разбой ( пока не ЗЭК)...
Поклажей нож и пистолетик в одежёнке .

Целую жёнку.
        Ну, пока!
Она же: - "Ты милый не забыл:
  картошки, зелени 2 банки,
                моркошку, свёклу.
Мой горб  заранее заныл,
          заныли и бока,
Я проклял дачу, и подвал,
    и даже  тёщу Фёклу.

У каждого свои размахи и масштаб...
У каждого свой Минобороны и Генштаб.
И армия своя!
При них ты - Просто раб...
Но борщик я люблю .Еда моя....






      


Рецензии