Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дед! Пишу тебе впервые.
Не сердись, прости, что отвлекаю.
Первый раз за годы молодые
О  своем желаньи намекаю.

Меня ты знаешь, я наглеть не буду,
Не претендую я на приз шикарный.
Дедуля,  пожалей меня, зануду.
Хоть самым награди элементарным.

Весь год вела себя почти послушно,
Быть девочкой  хорошею пыталась.
Ну, Дед Мороз, не будь ты равнодушным!
Неужто ль мне подарков не осталось?

Когда часы двенадцать наколдуют,
Когда закончится тирада президента,
Мешок со счастьем, наконец, найду я
Под ёлочкой среди других презентов.

А в том мешке не злато, не брильянты,
Ни денег там, ни прочей чертовщины.
Я разверну мешок под бой курантов,
И отыщу в нем идеального мужчину.

…В преддверии чудес народ ликует,
Мерцает ёлка, пахнут мандаринки.
Великий Устюг… Дедушка Мороз пакует
В мой праздничный мешок вторую половинку...


Рецензии
Дед то откуда возьмет идеальную половинку? Может , пусть пакует комплект, а там разберемся?

Татьяна Сницаренко   04.03.2011 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.