К моим стопам незаметно подкралась зима

К моим стопам незаметно подкралась зима.
Озябшими пальцами лезет под жгучую кожу.
Кидается тигром, рычит неумело она
И скалится, тихо снимая оружие. Кошкой

Играет без правил, роняя с ладоней снега.
Бежит по сугробам, резвится в ледовом просторе,
Пускает седые метели по нашим следам 
И лишь забирает. Зима мне дала только горе.


Рецензии