У собак умнейшие глаза
А у кошек просто как стекляшки.
Но для них не в радость та гроза,
Что настигла из-за их промашки.
Кто милее и кто ближе нам
Кот домашний или та дворняжка?
Тот щенок, что подбежал к ногам
Непостредственно обнюхал их, дурашка
И ответ известен: небольшой
Тех процент, которые связались -
Приютят нечёрствые душой
Живность ту, что следом увязалась,
У собак умнейшие глаза.
И собака всех нас понимает.
Но мы любим их. Не против, только "за"!
И любовь они все принимают.
Свидетельство о публикации №110121607098
Даниловцева Людмила 16.12.2010 19:40 Заявить о нарушении