Любовь
Ты моя любовь! От сердца
Розу я тебе дарю
Как прекрасно быть с тобою!
Т е б е я говорю
Мы с тобою вместе
Песенку поем.
И, конечно, будем
Мы всегда вдвоем
Наше сердце бьется
И глаза горят
А дорога вьется.
И уходит вдаль.
Свидетельство о публикации №110121607084
Юрий Закожурников 02.09.2015 08:53 Заявить о нарушении