Ожидание чуда
В таинственной стране.
Поверить очень трудно,
Что дело лишь в зиме.
С моим восторгом вместе
Я по лесу иду
И, как когда-то в детстве,
Невольно чуда жду.
Но чуда не случится
И в снежной глубине
Не будет Синей птицы
В сверкающем огне.
Из-за застывших в танце
Задумчивых берёз
Не выйдет повидаться
Весёлый Дед Мороз.
И к королеве Снежной
Олень не отвезёт.
Лишь песней тихой, нежной
Печаль моя замрёт.
Свидетельство о публикации №110121607059
Елена Буданцева Ившина 02.01.2012 18:37 Заявить о нарушении
С Новым годом!!!
Ирина Каткова 02.01.2012 21:45 Заявить о нарушении