Мутное
раскатиться по пыльным углам
эх напрасно я соткана выдалась
из нечищеного серебра
поселилась тоска на выселках
перелатанной наспех души
и не выпросишь ты и не выгонишь
остается насилу пришить
головою эх не покачивай
и самой ненавистно глядеть
как в уроченный час назначенный
подставляю живое под плеть
поцелуй ты меня на прощанье
и иди себе дальше иди
мне ж осталось искать пристанище
у всевышнего на груди
Свидетельство о публикации №110121607038
к пенсии доберёшься
Евгений Львов Он Самый 02.02.2011 15:48 Заявить о нарушении