Откровение

Каким я был и таким останусь,
я в облаках и не витаю,
Но стихи писать не перестану,
лишь о вдоновении мечтаю.

От хвалебных звуков я не таю,
до божества не восхожу,любя.
Что я написал,я оставляю
тем,кто захочет прочитать меня.

От людей себя не отдаляю,
я не в аду и не в раю.
Со звездой вечерней засыпаю
и с утренней зарёй встаю

Ласковым стихом хочу остаться,
но только людям лишь о том судить.
С первым ярким сполохом багрянца
писать хочу,хочу я просто жить!

                12.7.05
               


Рецензии