Ни о чем

Догорит огнем заката,
Растворятся миражи,
Терпким пламенем объята,
Проливная моя жизнь.

Мне ни с вами, ни с другими,
Мне ни с кем не по пути.
Вы течением гонимы,
Мне же – просто перейти.

Не хочу я улыбаться,
Ты меня не рассмешишь,
Буду едко усмехаться,
Пока угли ворошишь.

Не охотник, не добыча,
Я сторонний наблюдатель.
Вот опять на душу тычет
Грязным пальцем вымогатель.

Я надеялась втянуться,
Я хотела, чтоб привыкнуть,
Но, увольте, нервы рвутся,
А мозги нещадно пухнут

От того, что все красиво,
Тошнотворно-идеально .
Загони меня в могилу,
Я живу здесь не легально.


Рецензии