Отражаюсь
Свое отражение.
Это я иду к тебе
На сближение.
Это я,как никто,
Тебя одна понимаю
Обнимаю тебя,обнимаю.
Я к воде иду,
В отраженье ныряю,
Комплексы из себя изгоняю.
Принимая судьбу,я тебя понимаю.
Ты во мне отразишься если,
Жизнь проживем
До последних дней, вместе.
Я,как осиновый лист,
В тот вечер дрожала
И смелостью сама себя поражала.
Но от зеркал я пряталась,
Сраженной...
Как не хотелось
Быть мне отраженной!
Свидетельство о публикации №110121606974