Рождество
Снаряжает сани Дед Мороз.
Каждая девчонка и мальчишка.
Ждёт под елкой, подарков воз.
Пацаны наряжают, ёлку с отцом.
Девочки маме, помогают со столом.
Ждут не дождутъся когда средь ночи.
Посыпятся звёзды, новой зари.
Они прибегут всех раньше.
Подарки свои разглядеть.
И будят Маму и Папу.
Я обожаю на их лица смотреть.
Свидетельство о публикации №110121606972
Кристина Анимэ 17.12.2010 19:15 Заявить о нарушении