***

когда ты будешь бежать до солнца
и вспоминать всё, что не смог
ты выпей небо своё до донца
тебя пробудит твой вечный бог
ты прыгни с крыши в беспечность неба
расправив крылья, сожги мосты
ты сделай толпы людей из хлеба
и распечатай свои посты
ты пробегись по всем дорогам
и расскажи о том, что есть
промой мозги всем недотрогам
до солнца гордо неси свой крест
когда не будет твоих дорог
ты выпей солнце своё до дна
твой мир один, один и бог.
и ты один...и жизнь одна...


Рецензии