У нас восторга в жизни нет
Его совсем таки не сыщешь.
Такое с нами много лет,
И ты чего-то в жизни ищешь.
Увы!Попытки наши тут,
Все ни к чему здесь не приводят.
Они лишь в дебри нас ведут,
На мысли всякие наводят.
Вот в этой свалке мы живём,
Она же нас в себе изводит.
Мы в ней конкретно пропадём,
Такая жизнь тоску наводит.
Проблемы мы хлебаем в ней.
И их ни мало накопилось,
А жизнь гонит вдаль коней,
Она такая к нам свалилась.
В ней нет отрады для нас всех,
Да,вот такая жизнь эта.
Пропал поистине наш смех,
И вдаль уносится планета.
Восторга в жизни не видать,
Его же просто не бывало.
Нас жизнь заставила страдать,
Но нам не лучше в жизни стало.
Свидетельство о публикации №110121606969