Лариса
Поздравленья, музыка, веселие -
В этот день не хочется скучать.
Ларочка, тебе на День рождения,
Что бы мне хотелось пожелать:
Оставаться доброй и открытою,
А добра тебе не занимать!
И литературные события
Будут нас, как прежде, увлекать.
Оставаться морем увлечённою
С настроеньем радостным в душе,
Тайной мира снова покорённою,
Верной романтической мечте.
Сентябрь 2010 г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110121606954