Обнажённый лёд
Дамы все падают … и на колени.
Лёд тут же тает, … и снова вода
Дамы все разом потом заболеют.
Лёд не холодный, хотя обнажён
С тонкой душою до влажных эмоций.
С ним горячо, от него просто жжёт…
Он ещё светит, поярче, чем солнце.
***
Если ударит конкретный мороз
То и сосулька, увы, не растает.
Только, когда это будет, вопрос…
Мне всё равно, я в тепле … на диване.
P.S. Отель из льда:
Свидетельство о публикации №110121606940
особенно последние строки..
оригинально.
считаем, что я новая фанатка)))
Максимова Виктория 27.02.2011 18:08 Заявить о нарушении
А быть фанаткой, ваше право.
С теплом,
Макс Трапицин 27.02.2011 23:34 Заявить о нарушении