Пусть кружат потоки света! Молитва
На тонких линиях земли
И в синий горизонт одетая планета,
Пусть всегда купается
В потоках нисходящей Свыше любви!
В благоденствии небес - здравая сила!
В благоденствии небес и благодать!
Любовь весь мир превозносила
И доброту учила отдавать.
Потоки светлые на помощь нам спешат,
Когда немощью духа люди грешат.
О,Боже!Пусть будут помыслы наши свежи;
И в милосердии раскроются...глаза и уши,
И от скверны(хотя бы немного)
Очистятся...потускневшие,души!
Свидетельство о публикации №110121606935