Самоубийство
Держишь теперь некрепко в руке.
Дрожь
Долбит, хотя ты выпил саке.
Пульс
Хочешь ты свой сейчас обнулить.
Курс
Выбран на то, чтоб вены раскрыть.
Самоубийство – не выход!
В дар
Душу несёшь в руках сатане.
Вар
Залит в котёл; уже на огне.
Смог
Горя волной найдёт на родных.
Шок
Может такой угробить и их.
Самоубийство – не выход!
16.12.2010 год.
Свидетельство о публикации №110121606907