Дима вундеркинд

Вот мальчик Дима вундеркинд…
И вундеркиндит круто!
Решил с Тошибой задружить…
Ну, он же ведь не глупый…
И привезли ему прибор
В подарок от Тошибы…
В приборе функций всех набор,
Такого он пошиба…
Дай Бог, откроет что пацан!
Пускай всё открывает…
Как открывать, к примеру, кран,
Дурак и тот уж знает…
3.12.10
Справка: школьник изобретатель
получил подарок от Тошибы.


Рецензии