Рассолом бочковым... мЕтиска
Нет на свете способа верней-
Заблудиться в мрачно-хмурой пуще,
Скорбно-томной памяти моей!
Впрочем, кофею не доверяю,
На похмелье погадать – особый дар.
И рассолом бочковым, я уверяю
Я развею в голове ночной кошмар!
И когда в малиновом рассвете
Я увижу в банке образ твой.
Я пойму - я не один на свете,
Дуракам всегда везет с тобой!
Свидетельство о публикации №110121606887