Малыш

Малыш, ты не понял, я тебе изменила,
Обвела вокруг пальца, как же просто было.
И доверия нет, нет любви, горьких слез.
Вырос телом, но жаль, что умом не дорос.

Деградация, ложь, недовольство собой.
Ты синяк, ты безумец, я не буду с тобой.
Отвращенье и стыд вызываешь в глазах.
Милый образ развеян навсегда словно прах.


Рецензии