Время трезветь

Наши отношения,
С лёгким налётом флирта,
У меня вызывают сомнения,
Как  алкоголь без спирта.
Да, утоляет жажду
Безалкогольный  напиток,
Но мы поймём однажды,
Что бесполезна попытка,
Попытка вернуть былое,
Пьянящее чувство соблазна.
Это вино молодое
Пьём мы теперь напрасно.


Рецензии
Как разбитую чашку не склеивай, трещины остаются. Хороший стих.

Влад Пряслин   20.03.2011 18:09     Заявить о нарушении