Я- земля
сверху вниз проводит незримые нити.
я пленник заточенный в своей голове
не войти и не выйти
Сколько неба в твоих ногах?
Сколько правды в глазах и над головою?
Я мчусь к тебе на всех парах
снег соединяет меня с тобою
Только вот остается открытый вопрос
"кто из нас небо,а кто земля"
Если я к небу так крепко прирос
то выходит, что земля- это я.
Свидетельство о публикации №110121606852