Прощай аттракцион

Музыкальный мой"Аттракцион",
тяжкий груз обид лежит в душе.
Ушла твоя былая слава,
и весь твой успех-в небытие.

Где же,где твои музыканты,
ты куда исчез,кордебалет?
Где клоуны твои,солисты?
Мы о них не слышим много лет.

Где те премьеры и дебюты,
отзвук труб и барабанов гром?
Где зрителей аплодисменты
и очередь в кассу за углом?

Исчезло всё давно куда-то,
пропало вместе с перестройкой,
лишь холод нам в душе оставив,
да так на сердце горько,горько!

Знаю,ты бился в агониях,
и тебя тусовали дельцы,
пытаясь расколоть на части
и наконец не выдержал ты!

Шесть десятков долгих,трудных лет,
всю жизнь ты посвятил искусству.
Давно о том забыли люди,
разделив тебя,как капусту.

Ты развалился"Музыкальный",
сердцу милый мой аттракцион.
Уж тот давно подался в бизнес,
а иной на пенсию ушёл!

А кто ещё бригадкой малой
обмануть пытается судьбу.
Кто давно уж руки опустил,
так устав держаться на плаву.

Не осталось даже памяти,
будто бы совсем и не был ты.
Прости людям их бездушие,
ты прощай навек,"АТТРАКЦИОН"!!!


                12.11.03г


Рецензии